UAH
подшипники и комплектующие для сельскохозяйственной техники
Premium Standard
Отзывов: 14
Техно-Днепр, ООО
+38 (068) 774-74-92

Подшипники для сельскохозяйственной техники

 

     

    Предлагаем Вашему вниманию высококачественные подшипники и комплектующие для сельскохозяйственной техники, ведущего мирового производителя Scheaffler Group(торговые марки INAFAG и LuK).

     Компания ООО «ТПК «Белтимпэкс» на протяжении нескольких лет является авторизованным дистрибьютором компанииScheaffler Group.

 

      Schaeffler Group - ведущий мировой производитель подшипников качения и линейного перемещения, а также сцеплений и компонентов привода для сельскохозяйственной техники. Многолетний опыт компании в области сельскохозяйственной техники позволил сформировать большой ассортимент высококачественной продукции, позволяющей удовлетворить все потребности клиентов. Тесное взаимодействие инженеров компании Schaeffler Group с клиентами позволяет разрабатывать подшипники под конкретные условия эксплуатации техники — будь то в период затяжных дождей, посевной или жара и пыль в период сбора урожая.

 

      На рынке комплектующих для сельскохозяйственной техники, Schaeffler Group представлена торговыми марками:INAFAG и LuK.


      Продукцию группы компаний Schaeffler Group (торговые марки INAFAG и LuK) искользуют такие всемирно известные производители сельксохозяйственной техники, как John DeereCLAASNew HollandAGRO FendtJumilFELLAинженеры которых знают цену качеству и выбор которых - это выбор экспертов. Выбирая подшипники INA и FAG – Вы делаете выбор в пользу передовых технологий.


      Специалисты ООО «ТПК «Белтимпэкс» тесно взаимодействуют с Schaeffler Group и проходят постоянное повышение квалификации, в целях обеспечения высокого уровня консультаций по реализуемым линейкам продукции.

 

      Мы рады предложить Вам оригинальные, качественные и долговечные подшипники Scheffler Group (торговые марки INA, FAG, LuK) для тракторов и почвообрабатывающих машин, пресс-подборщиков и сеноворошилок, крупногабаритных уборочных комбайнов и измельчителей и другой сельскохозяйственной техники по конкурентным ценам и поставить их в кратчайшие сроки. 
      Наши специалисты всегда готовы помочь Вам заменить выработавшие свой ресурсоригинальные подшипники INA, FAG, LuK, а также помогут подобрать достойную замену подшипников других производителей.

 

 

      Компания INA была основана в 1946 году, под руководствомГеорга Шеффлера (Georg Scheffler) в 1949году компания совершает прорыв , начав производство игольчатых роликовых подшипников с различными сепараторами.

      С 1952 года  игольчатые роликовые подшипники INA стали заменять на ранее использовавшиеся подшипники скольжения в VW Beetle (Фольксваген Битл). На сегодняшний день  почти каждый двигатель и трансмиссия современного автомобиля снабжены подшипниками INA.

 

 

     Качество и надежность подшипников INA, позволяют применять их в тяжелых условиях работы. При наличии агрессивных сред: мелкодисперсной пыли, действующей как абразив, сок растений, содержащий агрессивную кислоту, влага и  многих других.


      Такие условия работы являются нормой для всего спектра сельскохозяйственных машин и агрегатов: пресс-подборщиков и сеноворошилок, тракторов и почвообрабатывающих машин до крупногабаритных уборочных комбайнов и измельчителей.

        К сожалению тяжелые условия работы делают использование стандартных подшипников невозможным, поэтому в данных условиях необходимо использовать подшипники со специальными уплотнениями.   Компания Schaeffler Group является признанным лидером в разработке и производстве подшипниковых опор, к примеру: подшипники с четырехточечным контактом прекрасно зарекомендовали себя при установке их в непосредственной близости от почвы на дисках сеялок.


      Под брендом INA выпускается большой ассортимент продукции для систем двигателей, редукторов и шасси различной сельхозтехники

      INA специализируется на игольчатых подшипниках для редукторов. Обширный ассортимент подшипников представлен подшипниками со штампованными или массивным наружным кольцом. 

Подшипники с сепаратором без колец , обладают низким коэффициентом трения и малой массой, а изготовленные без сепаратора воспринимают предельно высокие нагрузки при малом монтажном пространстве.

      Для двигателей трактаров INA производит элементы ременного привода: шкивы с обгонной муфтой и натяжители ремня, а также игольчатые подшипники шатунов со специальным профилем сепаратора для высоких ускорений, подшипники водяного насоса и вентилятора.

 

      В Европе и Южной Америке INA является лидером по производству закрепляемых подшипников и узлов с корпусами.Спектр их применения не ограничен конкретной отраслью, а в сельхозтехнике, в частность в уборочных машинах, простота монтажа (в полевых условиях) и постоянство момента страгивания  при компенсации перекосов, качество и долговечность позволяют нам рекомендовать Вам продукцию INA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      С момента своего приобретения INA-Holding Schaeffler KG в 2001 году, FAG стала очень важной частью Schaeffler GroupFAG производит обширный спектр продукции не только для автомобильных транспортных средств всех типов и различнойсельскохозяйственной техники, а также аэрокосмической отрасли, но и для применения в промышленном оборудовании и альтернативной энергетике.

 

     История успеха FAG началась с революционной идеи: Фридрих Фишер в 1883 году изобрел станок для шлифования стальных шариков для подшипников, это позволило изготавливать большие объемы стальных шариков различного диаметра идеальной округлой формы. Таким образом, была заложена основа для всей отрасли подшипников качения.

 
      FAG разрабатывает и производит классические радиальные и упорные шарикоподшипники, износостойкие и надежные кольца синхронизаторов, защищенные от коррозии фиксаторы, детали со сложной геометрией, получаемые точной штамповкой и вырубкой и многое другое. 

 

      На ряду с шариковыми подшипниками компания FAG также производит широкий спектр роликовых подшипников — с сепаратором и без. 

 

      Цилиндрические роликоподшипники без наружного кольца, широко применяются в планетарных редукторах, это обусловлено способностью роликовых подшипников воспринимать высокие осевые и радиальные нагрузки. 

 

      Конические роликоподшипники FAG находят самое широкое применение в гидронасосах и гидромоторах трансмиссий, в приводе заднего моста и в центральной передаче.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      Бренд LuK уже на протяжении более 45 лет является синонимом инноваций, качества, долговечность комплектующих для автомобильных трансмиссий.

 

      Компания LuK была основана братьями Шеффлер, в 1965 году LuKбыла первой компанией в Европе, представила на рынке мембранные пружинные муфты сцепления, а в 1985 году был запущен первый двойной маховик. В 1999 году LuK стала частью группы компании Schaeffler GroupНа сегодняшний день каждый третий автомобиль сходящий с конвейера оборудован сцеплением LuK. 

      Компания LuK имеет репутацию ведущего мирового производителя сцеплений и компонентов привода, в том числе и для сельхозтехники. Крупнейшие производители тракторов делают ставку на высокую долговечность, низкий уровень вибраций систем сцепления и демпферов колебаний, шума.

LiveInternet

Описание

подшипники и комплектующие для сельскохозяйственной техники