UAH
Подшипники для станков Днепропетровск Купить Техно-Днепр низкие цены промышленые подшипники подбор подшипников по размеру
Premium Standard
Отзывов: 12
Техно-Днепр, ООО
+38 (068) 774-74-92

Подшипники для станков

 

Важнейшей деталью металлообрабатывающего или деревообрабатывающего станков является шпиндель или основной вал, при его оборотах не должно наблюдаться биение, и на его подшипник, как основную функциональную единицу, возлагается основная нагрузка. К станочным подшипникам предъявлены жесткие условия, для достижения бесперебойной работы производственного оборудования.
Немецкая компания мирового имени «FAG Kugelfischer Georg Schafer AG» имеет почти сто тридцатилетний опыт производства  прецизионных подшипников  для таких промышленных отраслей как машиностроительная, авиационная и аэрокосмическая, автомобильная. 
В 2001 году, после слияния « FAG» с другим известным мировым производителем станочных подшипников «INA» - «Schaeffler Group», компания «Schaeffler Group» стала владеть марками высокоточных подшипников FAG и INA. Вследствие постоянных инновационных разработок и модернизации компания выпускает самую разнообразную коллекцию качественных и высокотехнологических подшипников. Они изготовлены как с общепринятых, так и с новейших материалов, размеры внутреннего диаметра начинаются всего от 3 мм, а величина внешнего диаметра может достигать 4.25 метров. Каталог промышленных подшипников «FAG» и «INA» состоит более чем из сорока тысяч наименований, которые смогут использоваться в шестидесяти различных промышленных отраслях. При этом каждый вид прецизионного подшипника, выпущенного «Schaeffler Group» является долговечным, обладает отменным качеством и высокими эксплуатационными свойствами (  качественный подшипник)  . Все они имеют сертификаты качества и характерную метку – читаемый штамп марки «FAG». И еще есть одно неоспоримое достоинство этих подшипников – доступная и конкурентоспособная цена.

LiveInternet

Описание

Подшипники для станков Днепропетровск Купить Техно-Днепр низкие цены промышленые подшипники подбор подшипников по размеру