UAH
Подшипники для строительных машин,купить подшипники,Днепропетровск,Техно-Днепр,подбор по размерам,склад,магазин
Premium Standard
Отзывов: 12
Техно-Днепр, ООО
+38 (068) 774-74-92

Подшипники для строительных машин

 

Подшипниковые узлы возбуждающих валов дорожно-строительных и землеройных машин

С механическими колебаниями и с достаточной высокой частотой вращения работают пластинчатые компрессоры, дорожные катки, вибромоторы, вибротрамбующие машины и вибрационные блоки. Чаще всего применяют шариковые подшипники для малых механизмов, а цилиндрические роликовые и сферические роликовые подшипники для более крупных механизмов. Чтобы компенсировать несоосность и прогибы валов, ролики и дорожки качения внутреннего кольца цилиндрических роликоподшипников имеют логарифмический поперечный профиль. Допустим без ущерба для срока эксплуатации угол наклона до 4 минут.

Подшипниковые узлы буровых головок в туннельных проходческих машинах

Благодаря наличию цилиндрических роликоподшипников и сферических роликоподшипников, буровые головки имеют высокую грузоподъемность узлов. Вес и силу защемления, возникающие из усилия подачи при бурении, воспринимают однорядные и двухрядные радиальные цилиндрические роликоподшипники или сферические роликоподшипники. Усилия подачи при бурении воспринимают упорные цилиндрические роликоподшипники и упорные сферические роликоподшипники.

Узел буровых головок более крупных и компактно стоящих машин изготавливается обычно в виде блока, который готов сразу к монтажу. Блок состоит из трехрядного радиально-упорного цилиндрического роликоподшипника, с интегрированным зубчатым венцом либо из одного двухрядного конического роликоподшипника. Такая конструкция подвергается разнообразным комбинациям осевых и радиальных нагрузок, которые могут иметь разную силу и перекосы.

LiveInternet

Описание

Подшипники для строительных машин,купить подшипники,Днепропетровск,Техно-Днепр,подбор по размерам,склад,магазин